• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   新闻
福建召开全省市级融媒体中心建设工作专题会
更新时间:2022-09-29 18:03:50 来源:福建日报

9月27日,福建省全省市级融媒体中心建设工作专题会在福州召开,省委常委、宣传部部长张彦出席并讲话。

张彦指出,推进地市级媒体融合发展是壮大主流舆论阵地的迫切需要。各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,按照中央决策部署及省委工作要求,主动应变、积极求变,确保蹄疾步稳推进、保质保量完成。进一步做好顶层设计,优化人力资源配置,持续推进机构、人员、资源的整合,着力构建资源集约、一体运行、高效协调的全媒体传播体系。进一步创新运营模式,以内容优势赢得发展优势,以提升传播力增强覆盖率,以多元经营拓展发展空间,切实增强造血功能,实现社会效益和经济效益双丰收。进一步创新人才机制,提高选人用人标准要求,盘活人才存量,加强人才选育,优化考评机制,积极打造一支全技能新闻媒体工作队伍。进一步加大扶持力度,注重统筹协调,理顺体制机制,加强财政支撑,强化机构编制、绩效工资、社会保险、人才队伍等方面的政策保障。进一步压实工作责任,强化项目推进,注重分类实施,加强督促检查,全力推动市级融媒体中心建设取得新突破,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 谢婷)

【相关新闻】
【直播】