• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   闽南
泉州三安捐款200万元驰援泉州抗疫
更新时间:2022-03-23 11:38:50 来源:中国网海峡频道

中国网福建讯  3月22日,三安光电全资子公司泉州三安半导体科技有限公司向福建省泉州市红十字会捐赠200万元现金,用于支援泉州抗疫一线开展疫情防控工作。面对近期泉州严峻的疫情形势,三安光电心系家乡,密切关注当地疫情动态,用实际行动为防疫工作出一份力。

三安光电作为一家知名化合物半导体研发制造与服务公司,多年来积极引导产业和行业向绿色低碳、生态环保等方向发展,为我国半导体照明产业发展壮大、国家开展节能减排以及实现碳达峰、碳中和目标贡献一份力量。多年来,公司积极参与慈善公益和光彩事业,勇于承担民营企业社会责任,先后为赈灾救灾、扶危济困、修路造桥、兴学助教等捐款数亿元。

据悉,自新冠疫情发生以来,三安光电一直积极行动,全力支持和配合公司所在各地区的疫情防控工作,努力开展生产自救,统筹做好抗击疫情与企业复工复产“两不误”工作,力争时刻为经济社会发展和所在各地区开展抗疫生产作贡献。(杨漳凤 林青)

【相关新闻】
【直播】