中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 聚焦 >

唐晶结局跟谁在一起了会黑化吗 袁泉个人资料夏雨离婚了吗

随着《我的前半生》热播让沉寂许久的马伊琍、吴越、袁泉等演员再次被观众熟知,其中饰演小三凌玲的吴越已经被骂到关了微博,而吴越自己也表示今后可能不会接这样的角色了,太寒心了。小编在此想说一句:电视剧是电视剧,请千万不要上升演员。

不过在《我的前半生》中,袁泉饰演的唐晶在前半部剧情中可谓是抢了女主罗子君很大的风头,毕竟会赚钱、双商高、长得漂亮的小姐姐谁不喜欢,即便唐晶已经去了香港,但弹幕里还是存在着大波的应援,因为在之后的剧情中罗子君要和贺函在一起了……

很多00后可能不了解袁泉,毕竟但1977出生的她今年也40了,很多网友还吐槽袁泉长得有点吓人。不过对80、90后来说,袁泉的知名度还是很高的,毕竟当年和章子怡、胡静并称“七朵金花”,第一部电影就拿了金鸡奖最佳女配,演技自然没话说。只不过这些年,袁泉都活跃在电影和话剧的舞台上,基本处于半隐退状态,所以观众也就渐渐遗忘了。

而提起袁泉,就不得不提夏雨了,毕竟“袁泉&夏雨”在当年的娱乐圈简直就是金童玉女版的存在。