首页 >   资讯
洞口县杨林镇召开涉案“两卡”治理工作推进会暨反诈重点工作部署会
更新时间:2024-05-20 17:17:51    来源:中国网

image.png

为进一步贯彻落实市县两级涉案“两卡”治理工作推进会暨反诈重点工作部署会会议精神,5月13日,湖南省洞口县杨林镇召开涉案“两卡”治理工作推进会暨反诈重点工作部署会议,对当前反诈工作进行再部署、再加温、再推进。镇党政班子成员及全体驻村干部参加会议,镇党委书记刘兴伟主持会议。

会议传达了洞口县涉案“两卡”治理工作推进会暨反诈重点工作部署会议精神,对我镇当前“两卡”治理工作再部署再安排。

会议强调,当前我镇涉案“两卡”户籍地线索抬头,要切实提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,准确把握当前面临的反诈形势和自身存在的问题短板,要明确工作目标,突出工作重点,高度重视户籍地“两卡”线索,涉诈重点人员,要多渠道、多形式开展反诈宣传,充分发挥学校、党员的力量,利用村村响、微信群等宣传手段,加大正面宣教和反面曝光,形成全民防诈、反诈的社会氛围。(谢光能 谭擎玉)

【相关新闻】
2024-06-11 16:37
【直播】