首页 >   资讯
洞口县杨林镇:2024年“扫黄打非”工作安排部署会
更新时间:2024-05-15 14:42:42    来源:中国网

5月14日下午,湖南省洞口县杨林镇召开2024年全镇“扫黄打非”工作会议,会议认真贯彻落实全国、全省、全市、全县“扫黄打非”工作会议精神,全面总结工作、分析形势,安排部署今年全镇“扫黄打非”工作重点任务。

image.png

会议指出,过去一年,杨林镇“扫黄打非”战线坚决落实中央和省、市委、县决策部署、任务要求,坚持底线思维,强化斗争精神,为奋力推进中国式现代化会宁实践创造良好的舆论氛围和社会文化环境。

会议强调,做好2024年的扫黄打非工作,全镇要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强做好相关工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实维护社会大局和谐稳定;要聚焦重点任务,紧盯群众关切,深入开展“净网”“护苗”等专项行动;要站位全局、科学研判“扫黄打非”工作面临的新形势、新任务和新要求,不断完善工作措施,形成全方位、立体式、广覆盖的工作格局。(周辉 谭擎玉)

【相关新闻】
2024-06-11 16:37
【直播】