首页 >   资讯
中交·湖畔春晓|用时光粹炼的匠心,引领嘉兴迈入精装湖居时代
更新时间:2023-02-28 15:50:21    来源:中国网海峡频道

复苏是2023年的关键词。既是经济的复苏,也是房地产的复苏。关于嘉兴楼市的走向,稳中向好是大势所趋,超具价值空间的核芯区住宅,依旧会是Zui当红的“抢手货”!因为TA往往“物超所值”!

今年2月至今,累计销售额破亿,累计到访人数近千人,累计销量突破70+套的中交·湖畔春晓,有资格也有理由成为秀水乃至嘉兴红盘榜样的课代表!

75|imageslim

75|imageslim

75|imageslim

75|imageslim

频传的捷报与当红的人气已然成为项目的主旋律。择址秀水新区天鹅湖畔的湖居筑作,之所以能交出如此亮眼的成绩单,其自带的“中交匠心 精装体系”,已然是“省时省力更省心”的成交卖点。在同等总价的区间中,2022年入席嘉兴的中交地产,便在同区域板块中亮出了央企精工的硬核名片,确实值得市场为之刮目相看。

当国之大匠首入嘉兴

探索者永远走在城市顶端

城湖对望,更新着一座城市的远见。在居住品质不断升级的当下,建筑早已不再是一处简单的栖身之所,在物理之外,它被赋予了更多可感知的意义,更高的居住品味正在不断促进人居空间的焕新哲思。

75|imageslim

当2022年万亿责任央企问道禾城,落子秀水天鹅湖畔时,中交地产便做了一次出圈破冰的开场白:透过1573份市调问卷的走访,53位嘉兴各界客群的1v1访谈——央企、低密湖岸、精装等关键词条便已频繁出现。作为中交地产首入嘉兴主城的问道筑作,项目并未在第一时间给出答案,而是以躬耕者的姿态,去探索最接近理想生活的答案,这份难能可贵的诚意,便已显露深耕嘉兴的决心与抱负。

以纯然平和的心境找寻生活的本真,或许是湖居生活的精神内核,但专注于客户视角的交付标准,既是中交地产有别于这座城市先行者的思维导图,也是中交地产在耕耘一座城市的时光里,所总结出的“流量密码”。

中交匠心 精装体系

创新者总在匹配时代渴望

时间,推动着历史长河的更迭不息,但唯有超越空间的动人温情,才能在时光的前行中,被匠心赋予恒久的生命力。此次开年热销的中交·湖畔春晓95~145m²国匠湖岸低密雅居,将置业者所追求的尊崇和品质放进每一寸空间,并通过全龄舒居的尺度表达,让品质精装打破了空间的限制。

75|imageslim

甄选全球一线知名品牌

品牌,即品质。

在项目的交付清单中,甄选全球一线精装品牌,用国匠担当匹配无上的期待,以执着坚守,惊艳生活的想象。

博世全屋地暖炉:项目坚持给予家人宾至如归的温暖,让即开即热的地暖在客厅通过地板辐射,360°全方位恒温。博世品牌先进的降噪设计,还能确保居者在静谧的环境中静享安然。

日立中央空调:作为掌握多联机核心技术的日立中央空调,屡获国内外节能金奖。项目全屋配置日立中央空调,旨为让人居交互空间,保持恰如其分的温感。

中科睿赛新风:采用中国新风领导者品牌——科睿新风系统,以更符合中国消费者改善室内空气品质的新风产品,来满足焕新日常的清新空气。

75|imageslim

精研以人为本的格调细节

细节,即态度。

房子,并非成功的全部,却能代表对享受理想主义的追求。而在追求理想栖居的项目通过全屋1000余处的人性化余处人性化推敲打磨,秉持以人为本的精装考量,实则是一种更治愈的幸福公式。

归家入户,安全即首位,入户门选用飞利浦四重智能入户门锁,高门大户尽显华宅门庭威仪;

75|imageslim

玄关橱柜采用统一定制的一体整装,便于业主出门入户随心取用;

U型厨房严选全套方太高端灶具,厨房台面精选品质石材,贴心设计弧形防滑构造;

75|imageslim

卫浴空间同样不留死角,洗手台壁龛,既周到地为业主预留取物收纳空间,也通过贴心设计,让细节放大温度;

75|imageslim

责任央企的精装增配法则

责任,即信任。

当降标减配的楼市动态不绝于耳时,在项目的实景样板间中,置业者所能看到的,只有为湖畔栖居做加法的增配法则!

在项目看来,关于墙纸或扪布的客厅包装,从来就不在交付标准的选择范围之内。高颜且高级的石材景墙,正是中交地产交付追求的与众不同。大理石历久弥新的品质一如中交地产予您的品质承诺。

75|imageslim

而堪称“质感拉满”的特制不锈钢金属踢脚线,点睛之余,也将见微知著的技艺做到了完美统一。注重毫厘品质,就是为居者放大每一处品质生活细节。

从素颜留白到精益求精,升维增配的精装体系,让美好生活成为一场永未完结的再创造,实现超越期望的人居优享,续写人性化关怀与一份量身定制的感动。

冠领秀水 持续热销

远见者终将幸会国匠出品

开年领跑秀水乃至嘉兴楼市的成绩单,既离不开市场对国匠央企的信赖,更源于广大置业者对精装交付的肯定。精装交付,对万千业主而言,不仅是省时省力省心的托付,也是品质人居的幸福进阶与生活圈层的甄选。

75|imageslim

随着项目艺境美学样板间的持续开放与升级,对整体的嘉兴楼市而言,这既是秀水EOD一线湖居作品了不起的开始,而整套优于市场的精装体系,注定也将在未来成为湖居筑作升值保值的加分项。在超乎想象的交付诚意面前,持续热销的中交·湖畔春晓,成为迭新城市人居的超级红盘,只可能是时间问题。

总价约150万起

中交·湖畔春晓焕新之作

建面约95~145m²国匠湖岸低密雅居

秀水壹号作品,持续热销中

限量臻席 全城竞藏

【相关新闻】
2024-06-11 16:37
【直播】