首页 >   资讯
倍斯特即将发布全球首款共享储能电源:这是一台可以赚钱的储能电源
更新时间:2023-02-23 17:18:52    来源:中国网

近日,深圳市倍斯特科技股份有限公司对外宣布将于3月1日,召开共享储能电源全球发布会,会上将发布全球首款共享储能电源,届时还将召开共享储能行业专家论坛,共商深入讨论交流行业发展大计。作为全球第一家,同时也是业内唯一一家做共享储能电源的企业,倍斯特此次官宣的大动作,受到了业内外广泛瞩目,这台全球首款共享储能电源正式面市后,很有可能会变革行业格局,为能源市场注入更多能量与动力。

伴随着全球可再生能源的大规模发展,以及储能技术的革新带动成本下降和性能提升,推动储能电源市场规模一直保持高速增长的趋势。政府能源部门和科技部门同样给予储能极大的关注,正逐步规划建设储能产业,快速推进应用示范财政补贴。旺盛的市场需求在国家政策倾斜的引导下,整个储能电源市场不断挖掘潜能、发挥作用,以肉眼可见的速度形成强有力的产业支撑,其商业价值和社会价值正在凸显。

作为储能电源领域领头羊,倍斯特敏锐捕捉到行业风口,深度融合“共享”与“储能电源”,借助自身强劲的科技资源和优势,研发出全球首款共享储能产品。相较于市面上普通产品,倍斯特即将推出的这款共享储能产品,以前所未有的竞争优势刷新各项纪录,并开辟出全新细分赛道,为行业变革提供更多可能性。

据相关人士透露,倍斯特共享储能电源拥有众多创新研发成果,可谓黑科技满满。搭载汽车级动力电芯,安全便携,续航久、密度高、充电速度快;内置灭火器安全装置,这也是业内首次搭载该装置的储能电源产品,构建全方位立体式安全保护体系;结合先进智能技术,可APP远程控制,安全预警、实时查看电池使用状态、实时查看租借状态;此外,该产品还支持快充,自充1.3小时充满,方便又快捷,节省宝贵时间成本。

值得一提的是,在倍斯特的前瞻布局之下,这台全球首款共享储能电源已经融入共享经济模式,通过网络把闲散资源和需求集中到一个平台上,采用数字化匹配对接进行交易,供方获得报酬,需方获得闲散资源的有偿使用权。它的惊艳问世,将在供给端整合线下资源,实现多余能源经济变现;在需求端将为用户提供更加优质便捷的使用体验。借用业内人士给出的生动科普解读:“这是一台可以给人们带来便捷,同时又能赚钱的储能电源”。

储能电源市场规模庞大、发展前景广阔,倍斯特共享储能电源一旦投入市场,可以获得极大的生长空间。这款产品还有一个明显的优势,那就是实现全场景覆盖,可支持所有家电产品、户外用电,还能给二轮车、三轮车、四轮车等供电。产品在满足消费者全方位用电需求外,还能带来全新的商机,可高效构建互利共赢的良好生态圈。

据悉,本次全球新品发布会,将紧紧围绕“新赛道、新机遇”主题,与业内专家、技术大咖、重磅嘉宾共同探讨共享储能电源发展未来。会中,倍斯特董事长将就“不忘初心、继往开来,构建幸福百年企业”主题做精彩致辞发言,倍斯特业务副总和研发副总也将分别带来“一台可以赚钱的储能电源”、“安全、智能、创新”等主题分享。大会最后一项议题将由共享储能行业专家带来“风口与机遇”主题论坛研讨。

倍斯特共享储能电源的出现,将会给行业发展带来巨大变革,甚至影响全球储能电源市场的分布与格局。本次倍斯特全球新品发布大会也将为大家呈现不一样的精彩,带来不一样的体验,探索不一样的商机,挖掘不一样的红利。更多详细消息和内幕资讯,可以密切关注3月1日召开的共享储能电源全球发布会。

【相关新闻】
2024-06-11 16:37
【直播】