首页 >   资讯
中科爱伽 荣获高新技术企业 多维助力国民健康营养
更新时间:2023-02-22 14:15:16    来源:中国网

热烈祝贺中科爱伽荣获天津市2022年国家第三批高新技术企业,这不仅是企业发展史上的又一重要里程碑,更标志着中科爱伽正式迈入国家高新技术企业行列。

“国家高新技术企业”是国家重点支持的高科技领域,是指持续进行研发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

入选企业必须从事国家重点支持的战略新兴产业,并在核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、科技成果转化能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等方面达到相关标准。

1.png

“国家高新技术企业”称号是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业在科研创新和成果转化方面的权威认证。获得“国家高新技术企业”称号,更进一步的证明了中科爱伽始终具备的领先技术创新能力、技术研发能力和经营管理水平。

荣获国家高新技术企业是中科爱伽取得的又一项重要荣誉,将推动企业在自主创新、自主研发的道路上不断前进。

2.png

未来,在国家高新技术企业的新征程上,中科爱伽将用创新之光照亮前行之路,用发展之火淬炼奋斗之志,用机遇之风鼓荡梦想之帆,更加重视技术创新、管理创新、服务创新,以领先的技术、科学的管理、规范的经营奠定企业可持续发展的基石,进一步提升中科爱伽在营养健康减重市场的核心竞争力。

3.jpg

接下来,中科爱伽将继续增加在高新技术方面的投入,为市场源源不断地注入新生动力,提升技术创新能力以及科技成果的转化能力,坚持以科学的方式打造专业的体重管理品牌,为中科爱伽高质量发展提供强有力的技术支撑,为全民营养健康事业做出更大贡献。

【相关新闻】
2024-06-11 16:37
【直播】