• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   综合
龙岩:督导交通运输执法领域集中整治工作
更新时间:2024-06-20 11:54:05 来源:中国网

近日,龙岩市交通运输局党组成员、交通执法支队支队长刘远鹏带队督导新罗区交通运输执法领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,支队党委委员邱晓静及相关科室负责人参加此次督导。

image.png

现场,督导组听取了区交通运输局关于集中整治工作情况汇报,进行了现场检查,查阅了相关文件资料和工作台账,并提出如下要求:落实落细问题线索起底摸排,加大梳理力度;深入走访纳谏,广泛征集线索和意见建议,确保渠道畅通;严格按要求做好“规定动作”,及时总结整治工作中的亮点和特色,推进集中整治走深走实,通过集中整治,达到“六个明显”。

督导组还走访了龙岩市物流行业协会,与协会负责人面对面交流,就交通运输执法领域集中整治工作,请协会组织会员单位广泛征集问题线索,提出意见建议。

督导组指出,交通执法队伍作为行业管理者,管理是为了安全,为了规范经营行为,促进行业健康可持续发展。交通运输执法领域集中整治是为了维护交通运输从业者的合法利益,提升交通运输综合执法队伍的素质形象。协会负责人表示将积极配合交通运输执法领域集中整治工作,支持交通运输执法工作,加强宣传和监督,强化会员企业自律管理,共同促进龙岩市交通运输事业高质量发展。(陈思佳 陈启祥)

【相关新闻】