• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   综合
国网三明供电公司:使命必达 一心只为百姓争“光明”
更新时间:2024-06-20 10:08:24 来源:中国网

“感谢你们来这边支援我们,你们辛苦了!”6月19日,在龙岩市武平县岩前镇抢修现场,村子里的百姓对正在此处开展抢修复电工作的国网三明供电公司抢修人员连连道谢。

1718849345489.jpg

抢修人员正用尽全力,为百姓抢修复电,这是电网人钢铁般的责任和担当!“路不通,大型机械进不去,就人工扛进去,人进不去,就挖出一条路进去。”这是国网三明供电公司跨区支援应急指挥部快速复电的决心,该公司跨区支援的各个队伍正在加快抢修,积极、有序配合尽快恢复供电。

1718849353952.jpg

为了让受灾地区尽早送电,抢修队员们白天顶住烈日与高温,夜间克服身体的疲倦,日夜奋战,一直在与时间赛跑,他们坚信:早一分钟送电,就能多一分温暖。

在每一个被洪水冲刷,倒杆断线的现场,在每一个保电点,国网三明供电公司党员同志冲锋在前,充分发挥着先锋模范作用,带头到灾情最严重、抢险最困难、群众最需要的地方,把抢修复电的责任落实到“最后一公里”,团结协作,全面投入复电攻坚战,一心只为百姓争“光明”。(邓菲 汪秀山)

【相关新闻】