• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   综合
国网石狮市供电公司:连夜集结抢修队伍 驰援龙岩保供电
更新时间:2024-06-17 15:58:31 来源:中国网

6月17日上午7时,国网石狮市供电公司支援抢修队伍火速出发,驰援龙岩上杭开展电网灾后抢修复电。该公司总经理林毅为抢修队伍授旗,公司副总经理周金聪带队。

1718611142073.jpg

据介绍,受低层西南急流影响,6月16日白天龙岩市普降大雨到暴雨,局部大暴雨。16 日 8 时至 16 日 16 时,长汀、武平、上杭、新罗共 34 个乡镇 79 个站点雨量超过100毫米。受强降雨影响,雷电、暴雨、狂风一并袭来,龙岩市部分区域,供电设备受到不同程度的影响。

6月16日晚,在接到上级公司支援龙岩上杭抢修复电任务后,国网石狮市供电公司第一时间动员部署,连夜抽调精英骨干,仅用7个小时便完成由32名精干人员组成的抢修队伍集结及抢修物资、车辆调配等工作火速出发。

据悉,国网石狮市供电公司抢修队伍抵达上杭县郊区供电所后,迅速对接了解具体受灾情况和抢修任务,投入抢修复电工作,尽最大努力帮助当地早日完成电网抢修复电,展现顶梁柱顶得住的责任与担当。(许伟哲 蔡灵智)

【相关新闻】