• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   综合
厦门同安首套智能防疫系统投用 酒店防疫水平迭代升级
更新时间:2022-01-05 08:51:02 来源:中国网海峡频道

智能化全方位消毒,厦门市同安酒店防疫系统新添“利器”。近日,同安首套恒元界智能净化防疫消杀系统在途客中国酒店同安店试运行,助力提升同安疫情防控设备智能化水平。

1.png

扫描控制器二维码,手机端即可确认并开启消毒区域、消毒时间、消毒频率等精准需求,设备一开启,设置在酒店大堂、走廊、洗手间等公共区域的雾化器喷洒雾状消毒液,设定时间一到,设备自动完成消毒过程。这是日前,记者在途客中国酒店同安店公共区域见到新式防疫设备的智能运行情况。

途客中国酒店同安店总经理林月兰介绍,酒店新投用由厦门五凯信息技术有限公司提供的智能化防疫系统配装第五代高效消毒液,相对人工喷洒,智能化防疫系统数字化水平高,一台手机就能控制和管理消毒剂用量、使用时间、间隔时间等,实现全方位、规模性消毒。同时,消毒液实现常规消毒、应急消毒外,还有去甲醛、除异味、除螨虫、抑霉菌、加湿等效果,实用、及时、即时、高效消毒,将大大提升酒店公共区域防疫工作质量。

设备供应方厦门五凯信息技术有限公司蔡先生介绍,该系统智能雾化器主机,2021年3月获外观设计专利证书,该系统同时获计算机软件著作权登记证书。该雾化器采用专利技术,将消毒水雾化成70-150纳米气溶胶颗粒,以达到最佳消杀效果。智能防疫空气消杀系统的智能主机,可精确控制喷雾杀毒时间、用量以及自动检测并通过AIOT技术反馈数据到云端服务器。

林月兰说,酒店曾作为同安区首批定点隔离酒店之一,经历了同安抗疫的大考,深切感受到同安抗疫医护人员的辛苦和付出,作为企业履行社会责任的一部分,即日起,同安医护人员可凭相关证明,免费入住位于同安环城南路530号的酒店。(杨漳凤 黄文水 杨心亮)

【相关新闻】