• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   综合
泉州南安市开展屠宰行业“安全生产周”活动
更新时间:2021-12-29 15:55:05 来源:中国网海峡频道

近日,泉州南安市农业农村局开展屠宰行业“安全生产周”活动,对全市5家生猪屠宰企业开展安全生产监督检查工作。

工作人员重点检查了屠宰企业安全生产主体责任制落实、制度建立、日常管理、风险隐患排查和安全生产档案建立情况;并深入查看了屠宰车间的设施设备运行、供电、劈半、传动构件等危险环节作业情况,以及消防设施设备如消火栓、灭火器是否配备齐全,能否正常使用。

对排查出存在的隐患和安全风险,工作人员要求企业立即整改反馈,要求屠宰企业要进一步压实屠宰企业产品质量安全和生产安全主体责任,提升企业安全生产意识,及时消除安全生产隐患,同时要加强畜禽产品的检疫检验工作,确保上市肉品的质量安全。(林夏生 戴娜桑 林锦旺)

【相关新闻】