• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   新闻
2021年福建省电力电信广播电视安全保护宣传月暨“5·17”电信日活动在福州启动
更新时间:2021-05-17 18:07:34 来源:中国网海峡频道

中国网福建讯(记者 陈晓光 通讯员 郑明)2021年福建省电力电信广播电视安全保护宣传月暨“5·17”电信日活动今天(5月17日)在福州启动。此次活动由省“三电”设施安全保护联席会议主办,联席会议15家成员单位参与。

微信图片_20210517172829.jpg

2020年,各成员单位不断健全巡护机制,开展专项整治,重拳打击盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪行为,有效震慑了违法犯罪活动。今年将坚持打防并举、标本兼治,持续深入推进“三电”设施保护工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

微信图片_20210517172823.jpg

活动现场,通过发放宣传单、宣传品、播放宣传视频等方式,向群众宣讲“三电”设施保护的重要性,以及盗窃、破坏“三电”设施将承担的法律后果,引导群众增强保护“三电”设施的自觉性和主动性。

据悉,福建九市一区“三电”设施保护集中宣传活动同步举行,充分应用报纸、电视台、广播、移动互联网终端、宣传横幅标语等载体平台,通过群众喜闻乐见的方式,掀起“三电”设施保护宣传工作热潮,全力营造“保护三电、人人有责”的良好氛围。

【相关新闻】