• 客户端  
  • 官方微信  
  • 官方微博  
  当前位置:   首页 >   闽南
泉州台商区税务局邀请代表委员参加”走流程-问需求-优服务“活动
更新时间:2022-06-10 15:58:07 来源:中国网海峡频道

中国网福建讯 为巩固拓展党史学习教育成果,持续打造“服务至善 税兴八闽”新风正气福建税务“名片”,台商区税务局邀请区内部分人大代表、政协委员及特约监察员参加“走流程-问需求-优服务”活动,通过体验办事流程,找准办税缴费过程中的痛点难点堵点,切实回应纳税人缴费人所需所盼所想。

6月7日,台商区税务局特约监察员、惠安县政协委员、双喜制衣有限公司总经理杨明明来到区局办税服务大厅,对新办企业办税事项及流程进行了现场体验。当得知2021全年我区进入办税服务厅办税的群众人数较2020年下降了59.4%、线上办理户次增加了61.2%时,杨经理对于税务部门的优质服务表示了赞许。

image.png

图为泉州台商区部分代表委员在办税窗口体验办税流程。曾伟波 摄

活动中,泉州市人大代表、东林建造福建有限公司执行董事林海峰说道:“这次体验活动很有新意,也很有意义。既增进了税企双方间的沟通交流,又向外展示了税务部门在便民办税上的服务创新,特别是推进‘不问即知’、‘不见即办’、‘不来即享’‘不跑即用’的‘四不四即’新模式,令我耳目一新。税务部门实实在在地做好工作,让涉税办理提效增速,让办税群众满意放心。”

下一步,台商区税务局将以推进“走流程-问需求-优服务”工作为契机,继续营造“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的良好氛围,继续坚持问题导向,进一步提升我局对纳税人缴费人的税费服务水平,持续为泉州台商投资区打造“两个主阵地、建设四个区”贡献税务力量。(郭传声 林锦旺)

【相关新闻】
【直播】