中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 明星 >

我们的少年时代电视剧剧情结局介绍 尹柯邬童是发小陶西结局

《我们的少年时代》电视剧的剧情结局是怎样的呢?大家是不是都想知道呀,如果是的话一定要看完这篇文章呢。在最新的剧情中我们看到尹柯和邬童的关系得到解释而他们的矛盾也因此化解了,真是不错啊。

但是还是有粉丝觉得在这新一集的剧情中易烊千玺所饰演的尹柯还是带有虐心情节的呢。其实尹柯算得上是一个好孩子了,总是听妈妈的话学习学习在学习,但是这一次的尹柯完全爆发了。

我们的少年时代电视剧全集剧情结局介绍 尹柯邬童关系陶西身份

尹柯在学校中已经和邬童、班小松吵了一架,一回到家还要被妈妈说自己是因为打棒球的缘故而晚到家并且还导致了月考成绩下降。天啊,这内心戏份就来了,千玺就这样哭了并且还和妈妈大发脾气离家出走了。

 

天啊,这场景看的很是舒服,终于把这些不满一次性爆发了。然而在剧情中邬童和尹柯的关系也得到了解释,一起往下看吧。