中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 聚焦 >

楚乔传元淳公主的结局被谁杀了 元嵩结局黑化了吗和谁在一起

元淳被燕北军侮辱回到长安后,利用魏舒烨对付楚乔,开启了自己的复仇之路。后来元淳被皇帝派去和大梁和亲,但萧策嫌弃元淳,元淳不甘心制造了自己被大同行会侮辱的假象,蛊惑士兵们造反。叛军劫持围攻了燕北的军队,楚乔被抓,元淳准备把她烧死。

但自古反派死于话多,在元淳动手前BB了一大堆会把燕洵碎尸万段的言论,而楚乔趁机逃脱卸了元淳的下巴,让她闭嘴,并把元淳绑在了刑场,自己则穿着元淳的衣服离开火场。

然而这件事却让前来救楚乔的萧策暴露了自己会武功的事实,至此萧策的悲剧也开始了。元淳阴差阳错被萧策救下后,联手兰淑仪和萧策的哥哥造反,而趁着大梁局势混乱,萧策的母亲趁机杀死了萧策。而元淳最后终于接近了燕洵,有机会杀燕洵时,元淳想到了曾经种种,还是没下得去手。

元淳最终被打入了天牢,最终含恨自尽,一代公主沦为这个下场实属悲哀。