中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 聚焦 >

燕洵结局楚乔最后和谁在一起了 楚乔和燕洵圆房了滚床单章节

《楚乔传》已经临近结局,不知道多少吃瓜群众终于心心念念的等到了燕洵黑化,可是真的黑化后,还是开始有点讨厌他了。毕竟一开始的燕洵真的是翩翩少年郎,明媚又美好。可惜命运多牟,黑化后的他再也看不见灿烂明媚的笑脸,真的是很心疼。 ​​​窦骁真的是把这个角色演活了,跟我想象中的他完全不同,古装扮相也好看,潇洒又英俊。

不过燕洵的家人被杀后黑化,淳儿被燕北军侮辱后黑化,只有宇文怀不忘初心坚持自我,突然怀念宇文怀。

好了说回正题,大家都知道燕洵如今已经逃回了燕北,并硬腕拿下了王位,接下来他会干些什么呢?小编先大致描述一下燕洵之后是所作所为——燕洵想直捣黄龙做皇帝——害怕楚乔功高盖主解散秀丽军——杀了自己的亲妹妹——杀了乌先生——杀了反对他暴政的所有人——利用楚乔对付宇文玥——楚乔燕洵决裂。

接下来看看详细内容: