中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

江城警事杨先结局是什么 杨先扮演者林申个人资料介绍

江城警事

电视剧江城警事正在重庆卫视热播,剧中杨先是一个基层民警,该剧主要围绕社区警察的日常工作展开,非常接地气,而且杨先风趣幽默的形象也备受观众喜爱。剧中,杨先的原型人物是谁?杨先喜欢张言吗?杨先结局怎么样?和谁在一起了?下面就和小编一起了解一下吧。

杨先扮演者是谁?

江城警事杨先是演员林申。林申1980年10月23日出生于北京,中国影视男演员。2000年参演首部电视剧《橘子红了》。2003年在马晓颖执导的电视剧《你在微笑我却哭了》中饰演方子一角。2006年凭电视电影《冯齐的忏悔》获得了第34届国际艾美奖最佳男演员提名。

2007年获得BQ2006年度红人榜年度潜力红人奖;同年拍摄纪念香港回归十周年的电视剧《荣归》。2009年4月在"80后新生代娱乐大明星"评选活动中,林申与胡歌、张峻宁、朱雨辰被评为内地新"四大小生"。

2010年发行单曲《许我一个红楼梦》;凭借《媳妇的美好时代》获得第16届上海电视节票选最具潜力男演员奖。2012年主演励志电视剧《给你生命给我爱》。2013年11月30日由林申主演的电视剧《花开半夏》在湖南卫视播出。2014年由林申主演的电视剧《青春无季》上映。