中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

老爸当家权爱扮演者是谁 韩丹彤称演一根筋角色很带劲

老爸当家权爱

由张国立、蒋欣、高鑫等主演的电视剧《老爸当家》中四女儿权爱的扮演者引起不少观众关注,那么权爱的扮演者是谁呢?权爱的扮演者资料背景是什么?下面就和小编一起了解一下吧。

老爸当家权爱是谁演的?

权爱在《老爸当家》中可谓是争议十足,因为个性的偏激,不少观众都不喜欢这个角色,但是也由不少观众认为权爱这个角色敢爱敢恨,权爱的扮演者是韩丹彤。

韩丹彤在《老爸当家》中饰演的四女儿权爱是一个果敢飒利、敢爱敢恨的国民警花。权爱性格古灵精怪,脾气火爆的警察。权爱比较有个性,跟权来经常叫板。受到发小王冲和周翔的追求,在两人之间面临种种选择。

生活中,其实也有很多权爱这样"耿直天然系"的姑娘,对家人朋友情义相挺,为爱敢于付出,得失都坦然面对,似乎外表强大到什么都不需要,却很少有人懂得她心中的柔软和细腻,遇到这样的姑娘,请守护她。

备受关注的古装大戏《如懿传》中也有韩丹彤的身影,在剧中她和周迅有不少精彩的对手戏。日前,记者电话采访了这位正迎来事业发展期的济南姑娘。