中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

醉玲珑什么时候开始播出 醉玲珑小说结局如何

醉玲珑

由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演的《醉玲珑》正在热拍,网友的关注程度很高,很多人好奇醉玲珑小说结局如何?是喜剧还是悲剧?醉玲珑什么时候开始播出?在哪里可以看呢?下面就和小编一起了解一下吧。

《醉玲珑》讲述了什么样的故事?

《醉玲珑》这部网络剧是改编自十四夜的同名小说,主要讲述了一个女子无意中来到古代,卷入江湖与庙堂的纷争的故事。

剧中刘诗诗饰演的凤卿尘是巫族的圣巫女,她看假柔弱,实则刚强。被元凌(陈伟霆饰)所救,朝夕相处产生感情,七皇子元湛( 徐海乔饰)和她现代的负心男友长得一模一样,女主把他当成现代男友,而实际上元湛对她也是痴心一片,但两个人没有开始,在小说结局,元湛为了凤卿尘放弃了跟元凌争皇位,最后元凌带着卿尘离开,传位给元湛。两个人云游四海了,有个女儿叫元语。