中国网.海峡



台湾
您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

幻城凡世焰主是谁最后结局死了吗 焰主和舍弥什么关系

幻城凡世焰主

电视剧幻城凡世焰主是剧中的反派角色,但焰主其实是艳炟的转世,剧中焰主一直想要复活舍弥,焰主和舍弥有什么关系?很多观众想知道焰主为什么变坏?焰主结局如何?死了吗?下面就和小编一起了解一下吧。

焰主和舍弥什么关系?

舍弥是冯索的原世,剧中杨丹被焰主派去冯索家里偷金缕玉带枕,为的是收集六个圣魔方的信物,用于召唤在冯索的原世舍弥,以帮助自己完成大业。杨丹去到冯索家后,先是假装问询洛洛是否在冯索家,接着又说要去上厕所,然后又指示冯索的助理帮自己泡咖啡,以便她去寻找金缕玉带枕,助理没有察觉到杨丹的目的,被支开了,杨丹顺利得手,带走了金缕玉带枕。

焰主拿到了赤凝莲后,就有了可以逆转时空的能力,她现在就等集齐圣魔方的信物,召唤舍弥了。为了抢回圣魔方,唤醒冯索,洛洛和星旧开始联手对付焰主和她的喽啰们,但洛洛和星旧只有两个人,根本就打不过对方,眼看洛洛和星旧马上就要失败,焰主也稍微放松了警惕,转头开始了召唤舍弥的仪式,就在这时候,樱空释及时赶到,他用噬神剑杀死了焰主恩喽啰们,直逼焰主,但在打斗中洛洛受了伤,不小心对着冰茧喷出了一大口血,没想到的是,就因为这些血,冯索的冰茧开始破裂了,裂痕从鲜血渗透的地方开始蔓延,一直布满了整个冰茧,最终导致冰茧裂开,唤醒了冰茧内的冯索。

相关阅读