定制

央视发声痛批《大鱼海棠》:烂片,毁了一副好皮囊!

2016-07-12 20:54:06 来源:中国日报 作者:佚名 责任编辑:吴海东 字号:T|T
摘要】让国人等待了12年之久的国产动画电影《大鱼海棠》在近日终于和广大影迷们见面了,虽然官方统计数据显示,《大鱼海棠》上映三天时间起票房就已超过2亿,但在如此耀眼的票房成绩背后,却是来自网友们的一片& 8220;骂声& 8221;。

让国人等待了12年之久的国产动画电影《大鱼海棠》在近日终于和广大影迷们见面了,虽然官方统计数据显示,《大鱼海棠》上映三天时间起票房就已超过2亿,但在如此耀眼的票房成绩背后,却是来自网友们的一片“骂声”。而日前,央视也发声国产动画《大鱼海棠》,称其“毁了一副好皮囊”!

央视发声痛批《大鱼海棠》:烂片,毁了一副好皮囊!

对于网友们的评价,总结一句话:就是剧情拖了大后腿,其他方面都可以!那么究竟是什么样的剧情才让观众对这部影片产生了这样的抗拒心里呢?甚至有人提出这样万众期待的影片,就让大家永远期待就好,千万不要公映。

央视发声痛批《大鱼海棠》:烂片,毁了一副好皮囊!

  CCTV6点评《大鱼海棠》

              热搜资讯