定制

独立日2首映 Angelababy在片中是女神一样的人物

2016-06-25 17:40:06 来源:中国青年网 作者:佚名 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】好莱坞科幻大片《独立日2》6月24日上映,日前有网友爆料称,在中国内地版《独立日2》中,中国演员Angelababy戏份比北美版还要少。对此新浪娱乐致电片方福斯相关负责人,并未得到回应,但据知情人士透露,影片不止baby一人戏份有删减。Angelababy在片中是女神一样的人物。

独立日2首映

  被网友戏称为“美国八一制片厂出品”的《独立日2》,于6月24日上映,日前有网友爆料称,在中国内地版《独立日2》中,中国演员Angelababy戏份比北美版还要少。 对此新浪娱乐致电片方福斯相关负责人,并未得到回应,但据知情人士透露,影片不止baby一人戏份有删减。Angelababy在片中是女神一样的人物。

  22日电影《独立日2:卷土重来》在京举行首映礼,活动上,导演罗兰·艾默里奇携主演Angelababy、黄经汉亮相。Angelababy腿上惊现多处伤痕,其拍戏过程中的敬业精神及英语水平获称赞,称剧组伙食很好,三位主演与现场粉丝亲密互动,有问必答。其中有人举手向Angelababy提问:这部电影中是否会有大量动作戏?Baby答:“科幻片的动作戏场面比较宏大,我是在战斗机里拍的动作戏,所有打戏都是……这个词可能不太好说,是打飞机。”另外Baby还透露,接到剧本后最兴奋的是黄晓明,他说这是他以前最喜欢的科幻电影,一定得好好拍。

 

 

              热搜资讯