定制

施忠旗:做生态环境建设的先行者 践行美丽新福建

2016-06-21 16:57:35 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 李颖瑞 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】党的十八大提出了生态文明建设,生态文明建设关系到民族的未来和人民的希望,成为打造美丽中国必不可少的部分。融旗集团从事城市建设和房地产开发有关,因为环保的建设可以打造一个有机的城市。

 施忠旗:做生态环境建设的先行者 践行美丽新福建

福建融旗集团董事长施忠旗先生接受中国网专访

  中国网福建6月19日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 李颖瑞)第十四届中国.海峡项目成果交易会期间,福建融旗集团董事长施忠旗先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:在如今多元化的发展当中,融旗集团为什么要选择发展环保产业?

  施忠旗:党的十八大提出了生态文明建设,生态文明建设关系到民族的未来和人民的希望,成为打造美丽中国必不可少的部分。融旗集团从事城市建设和房地产开发有关,因为环保的建设可以打造一个有机的城市。环保的建设也可以改变区域污染环境的情况,给人民生活增添幸福指数,所以说未来我们还会加大投资环保产业。

              热搜资讯