定制

苏国锋:只有创新的品牌才能引领未来

2016-06-21 16:57:35 来源:中国网 作者:吴海东 李颖瑞 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】6·18=创新,第十四届6·18首创品牌创新展。据悉品牌创新展获得6·18组委会颁发的“优秀组织奖”,是4个市场化运作的馆中唯一获得荣誉的展馆。我们今天特别请到创新展的策展人——福建新思维企划有限公司的苏国锋董事长,向业界介绍相关情况。

苏国锋:只有创新的品牌才能引领未来
福建新思维企划有限公司董事长兼策略长苏国锋接受中国网专访


  中国网福建6月20日讯(记者 吴海东 实习记者 李颖瑞)第十四届中国.海峡项目成果交易会期间,福建新思维企划有限公司董事长兼策略长苏国锋先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:去年新思维承接了“6·18”的品牌策划,今年又承接了1号馆——品牌创新展的运营,具体的情况给我们介绍一下。

  苏国锋:“6·18”是我们福建省三大官方展会之一,特别是它对福建的产业经济有着非常重要的作用。每年影响经济发展的创新要素集中体现在这个平台。去年新思维为整个“6·18”做品牌策划,通过研究后赋予它品牌价值的定位。“6·18=创新”,就像“世界杯=足球”,这样定位之后,6·18品牌开始差异化,容易被外界认知,引发更多媒体关注、报道,让更多企业了解6·18,感知6·18 的价值。

  今年6·18在创新的理念上又注入了更多丰富的内容,尤其是创客,VR,互联网等东西。

  今年新思维为6·18做了另外一件重要的事情,除了做6·18品牌,还要为6·18做产品。我们认为6·18的产品就是展馆和论坛——品牌创新馆、论坛1(广告+互联网与品牌经济创新发展论坛)、论坛2(海峡两岸文创人才与市场对接论坛),三合一成就一个专业展。

              热搜资讯