定制

游南花:采用纳米技术打造高端日用品

2016-06-21 15:18:57 来源:中国网 作者:吴海东 李颖瑞 胡清林 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】我们的袜子现在在福建是非常热销的,在全国各地都有一定的市场占有率。国外市场上也有销售,比如说加拿大,它的市场反馈也很好。对于市场规划的话,我们公司想把这项技术应用到手套、内裤等更广泛的领域。

游南花:采用纳米技术打造高端日用品
  晋江爱优恩科技有限公司营销总监 游南花

  中国网福建6月20日讯(记者 吴海东 实习记者 李颖瑞 胡清林)第十四届中国海峡项目成果交易会期间,福建晋江爱优恩科技有限公司营销总监游南花女士做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:请游女士为网友们介绍一下公司的整体概况。

  游南花:我们公司是一家有13年历史生产袜子的公司,公司的主打就是袜子。此次参展的主要是纳米技术的高科技袜子。

  中国网:请给大家介绍一下袜子的具体情况。

  游南花:我们的袜子通过高科技手段织入纳米银,跟市场上普通的袜子是不一样的。不仅对人体本身无害,而且主打的防臭效果也非常好。我们AUN防臭袜开创品牌,2013年至今,已获得超过千万顾客的认可。肩负“改善亿万人脚部健康,引领行业健康高速发展”的使命,2014年即突破千万级销量,2015年攀登第一高峰珠穆拉玛峰、首个赞助国际自行车赛的防臭袜品牌等代表公关,推动品牌实现二倍增长,获得中式快餐全国领先品牌老乡鸡千万级投资,估值过亿。2016年上半年更已经完成三千多万的销量。目前,AUN是新经济、双创的代表品牌,集合微商、电商、线下等多重模式,成为微商博鳌、微商大会、北大创业园、定位读书会等各大论坛的标杆案例!2016年,登陆美国时代广场,与五星级酒店集团荣誉酒店集团达成合作等,成为防臭袜行业首屈一指的现象级品牌。

  中国网:现如今市场上袜子的占有率怎样?公司下一步的市场规划是什么?

  游南花:我们的袜子现在在福建是非常热销的,在全国各地都有一定的市场占有率。国外市场上也有销售,比如说加拿大,它的市场反馈也很好。对于市场规划的话,我们公司想把这项技术应用到手套、内裤等更广泛的领域。
 

              热搜资讯