定制

熊胜群:现代科技+农业 让食品更安全

2016-06-20 22:28:35 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 闫倩莉 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】我们会以互联网的方式,通过我们都市的人群的认识了解,集中一些粉丝,忠实的体验者,建立共享的平台,把我们这个项目真正做大、做强。让我们老百姓未来能真正的食用无公害的,安全的食品。
\
福建慧博照明科技有限公司农业光电事业部董事长熊胜群接受中国网专访

  中国网福建6月19日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 闫倩莉)第十四届中国海峡项目成果交易会期间,福建慧博照明科技有限公司农业光电事业部董事长熊胜群先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:请熊董介绍一下你们公司是做什么的,整体情况是什么样的?

  熊胜群:我们慧博照明是以LED照明为基础,结合福建农林大学和福建农科院的生物技术,再根据我们慧博照明的照明技术的基础,研制出适合我们现代都市农业种植的系列产品。这是我们第一阶段的目标。

  第二阶段我们要进行植入工厂的体系的研发。我们会以互联网的方式,通过我们都市的人群的认识了解,集中一些粉丝,忠实的体验者,建立共享的平台,把我们这个项目真正做大、做强。让我们老百姓未来能真正的食用无公害的,安全的食品。

  中国网:请介绍一下公司推出的梦田种植系统,以及这个系统对我们老百姓的帮助。

  熊胜群:梦田种植系统其中一款是种植架,种植架保护了我们的人工光,为室内种植提供方便。还有无土栽培技术,用营养液代替土壤,无任何添加剂。这样也可以使种植更加的清洁,避免虫害。

  我们的营养液是循环利用的,后面我们会置入APP,将来会更加的智能化。可以使用手机或者电脑进行远程控制。使种植变得非常方便。这一技术得益于福建农林大学、福建农科院。这一项目目前能种植中草药、果蔬以及花卉等,种植情况非常的良好。

  中国网:如何才能买到你们的产品,目前我们公司的市场布局是怎么样的?

  熊胜群:我们目前是以福州厦门这些中等城市作为突破口,通过现在的新的商务模式,例如微信平台的宣传,互联网的宣传,以及通过媒体的宣传,我们会通过线上线下的方式进行推广。现在我们以产品加服务的方式,用户有使用问题,随时可以和我们的专业的团队进行咨询。我们还有线下的人员进行上门指导,还可以到我们公司的培植的基地进行现场指导。


              热搜资讯