定制

余劼:光阳蛋业21载努力以价值博得消费者认同

2016-06-19 23:37:37 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 韩宇 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】这21年我们不断打基础,在产业里面为消费者不断创造价值,从源头养殖端的管理到加工再到销售服务,我们不断努力,做我们应该做的事,让消费者认同,也把我们应有的价值贡献给消费者。
\
福建光阳蛋业股份有限公司董事长余劼接受中国网专访

  中国网福建6月18日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者韩宇)第十四届中国·海峡项目成果交易会期间,福建光阳蛋业股份有限公司董事长余劼先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:您获得“福建非公经济优秀建设者称号”,有什么感想?

  余劼:能够作为93位代表获得省政府的表彰,我感到非常荣幸。我们光阳蛋业是一家21年专注于禽蛋全产业链经营的国家级农业产业化重点龙头企业。我们一直脚踏实地,勤勤恳恳的努力,做我们应该做的事,也取得了一定的成绩。

  现在我们也是全国蛋品出口示范企业,我们在出口方面在全国同类产品中居第一位。2015年,我们在中国出口欧盟的蛋品中占有90%以上的份额。同时我们在国内的市场占有率也是领先的。

  这21年我们不断打基础,在产业里面为消费者不断创造价值,从源头养殖端的管理到加工再到销售服务,我们不断努力,做我们应该做的事,让消费者认同,也把我们应有的价值贡献给消费者。

  中国网:公司下一步转型升级发展的计划是什么?

  余劼:我们的目标是打造中国最优秀的蛋业品牌,打铁还要自身硬,我们要把产品品质做的更加优秀的同时要做好贴心服务。所以我们是以加工驱动的企业,把加工端做的更加优秀和强大。

  同时我们会做一、二、三产业的融合,会往“两头延伸”。第一是养殖端,我们会从生态养殖和规模化养殖这两条路线上向前驱动,包括延伸到育种。要把我们的前端做的更加扎实。第二是后端,通过丰富多彩的营销,产业旅游体验等把我们的服务端做得更好,把一、二、三产业融合,让产业平台更上一个台阶,做行业最优秀的品牌。


              热搜资讯