定制

徐日沾:提高幼教效率关爱孩子成长

2016-06-19 23:28:39 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 李颖瑞 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】如果普遍推广我们这个产品,有助于整个文化水平的提高,有助于造就我们下一代,使他们有更好的身体和更好的知识。同时兼顾孩子们的健康,又能够提高学习效率的新产品。
\
龙岩智电厂厂长、高级工程师徐日沾接受中国网专访

  中国网福建6月18日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 李颖瑞)第十四届中国·海峡项目成果交易会期间,龙岩智电厂厂长、高级工程师徐日沾先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:你们公司的石英天使主要是一个什么样的项目?

  徐日沾:这个项目是我们响应习主席去年在北师大的时候讲过的一句话:“要把中华民族文化的经典装在孩子们的心里,让他们成为中华文化的文化基因。”我们公司的项目就为这个设计的。这个产品可以大幅度的提高孩子们的学习效率。这个项目在不增加孩子们的学习量的情况下,大幅度的提高学习时间。因此提高幼教的效率。

  如果普遍推广我们这个产品,有助于整个文化水平的提高,有助于造就我们下一代,使他们有更好的身体和更好的知识。同时兼顾孩子们的健康,又能够提高学习效率的新产品。

  中国网:请给大家介绍一下这些产品获得的荣誉

  徐日沾:我们产品去年在科学家座谈会上获得2015年度中国科技创新成果奖,在中国教育家座谈会上获得了2015年中国优秀教育创新优秀成果奖,科技工作报里也专门发表一篇文章“推广石英天使等现代幼教设备,提高幼教效率,适应大数据时代”。很明显的把我们的产品定位为有利于提高幼教效率的产品。

  中国网:相比于现在的手机和电脑,我们产品的优势在哪里,以及和他们相比我们具有怎样的领先作用?

  徐日沾:第一,虽然手机电脑现在很时髦,但是我觉得他们有一定的副作用,而我们这个是传递正能量的。第二点也是最重要的,手机和电脑可以比喻为有求必应的良师益友,而我们则是主动关爱孩子,代替父母主动关爱的天使,主动提醒孩子们该起床,该学习。给你讲故事,教你唱歌,因此大大提高了孩子们的学习能动性。这样让孩子们的成长过程不会有很大的压力。无意识当中自主去学习,无形中学到很多知识。通过我们这个也可以培养他各方面的兴趣爱好。


              热搜资讯