定制

王明江:祥云光电创新技术共建智慧城市

2016-06-19 22:32:09 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 赵雯玉 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】现在整个社会都在提倡智慧城市,有智慧社区、智慧旅游、智慧公交。我们都参加了相关的活动。比如我们的显示屏可以投入智慧公交,已经在和有关部门协商。
\
福建祥云光电科技有限公司总经理王明江接受中国网专访

  中国网福建6月18日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 赵雯玉)第十四届中国·海峡项目成果交易会期间,福建祥云光电科技有限公司总经理王明江先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:福建祥云光电科技有限公司是一家什么样的公司?

  王明江:我们是一家光电科技产业公司,自主生产显示屏的服务工程商。同时致力于服务、渠道、品牌、工程。市场是按照工程服务商为定位。

  中国网:公司的核心技术是什么?

  王明江:我们是福建省高兴技术产业,属于自主创新品牌。有我们自己的专利、自主生产、设计、线路板,这是我们区别于其他家产业的优势所在。

  中国网:我们公司“小间距”的生产特色是?

  王明江:它也叫1.875,是首创。应用于指挥系统中心,如公安系统、部队警用系统、指挥系统等。在市场运用上十分广阔。之前用的是LED拼接屏,现在是LED无缝拼接。小间距可无限放大,亮度角度都有所提高。室内亮度可达1500--1800且无缝隙,液晶屏仅有800也有缝隙。应用领域最广阔。

  中国网:政府提倡“智慧城市”,我们公司看到了什么商机?

  王明江:我们参加了福建省相关的研究研讨。比如:福建省广告协会组织的研讨会、省科技厅对新领域的研讨会,我们也以自己技术领域的创新来加入到号召中。

  现在整个社会都在提倡智慧城市,有智慧社区、智慧旅游、智慧公交。我们都参加了相关的活动。比如我们的显示屏可以投入智慧公交,已经在和有关部门协商。


              热搜资讯