定制

宫青山:开拓节能环保材料互联网新市场

2016-06-19 21:15:35 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 胡清林 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】这次我们展出的主要是一款新型的节能环保的制冷剂。它能替换市场上材料里面原有的氟利昂,替换完之后,它会达到一个环保和节能的效果。
\
福建瑞誉祥环保节能科技有限公司副总经理宫青山接受中国网专访

  中国网福建6月19日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 胡清林)第十四届中国·海峡项目成果交易会期间,福建瑞誉祥环保节能科技有限公司副总经理宫青山先生做客中国网高端访谈间,接受专访。

  中国网:今年6·18贵公司展出了什么新材料?

  宫青山:这次我们展出的主要是一款新型的节能环保的制冷剂。它能替换市场上材料里面原有的氟利昂,替换完之后,它会达到一个环保和节能的效果。

  中国网:与其他的相比,这款新材料的优点在哪?

  宫青山:与现在市场上保有量的空调制冷剂相比,我们的产品有两大优势:一是环保。具体体现在两个方面,不会破坏臭氧层,也就是ODP等于0,臭氧层破坏潜值等于0;它也不会产生温室效应,我们这款产品的GWP是小于3的。二则是节电。我们通过2012到2015这三年做的上万例的案例测试,我们计算出来的节电率是10%到36%之间。

  中国网:目前在合作的企业方便跟我们透露吗?

  宫青山:我们目前合作的单位有互动作坛场、中国移动、中国联通、铁塔,包括人民大会堂我们都有进行节能改造,类似国宾馆这样的企业也有合作。

  中国网:收到的用户的反馈是怎样的?

  宫青山:客户反馈都是好的。毕竟给他们省钱了。在这个市场大环境下,给客户带去了实际的经济效益,他们也是很欢迎的。

  中国网:除此之外,贵公司在市场的应用范畴还有哪些?

  宫青山:但凡用到空调的地方基本上都是我们的应用范围。比如说医院、工厂、餐饮连锁酒店、宾馆等耗能大户都有涉及到。

  中国网:接下来有怎样的市场规划?

  宫青山:我们总公司目前也在全国招代理,对于未来,我们也会有网络化的销售,后期也有自己的APP平台。接下来我们会有自己的产品叫一生约,相关联的产品我们都尽可能地通过这个平台来实现操作。客户可以把自身的需求输入到APP,网上派单我们就会直接上门对该用户进行节能改造。下一步会在互联网上开拓我们的市场。


              热搜资讯