定制

苏志海:改变传统模式打造新生代的生活符号

2016-06-19 00:08:28 来源:中国网 作者: 陈晶晶 吴海东 李颖瑞 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】618对我们其他的行业,对所有在创业路上的行业,只要有亮点,就要大胆的寻找618这样一个机会。来对接三创的时代的两个声音,一个是互联网,一个是资本,我觉得这才是传统企业嫁接资本嫁接互联网的两个翅膀,这才是可以让你腾飞的机会。
\
金海马建设天马四季社区家装O2O董事长苏志海接受中国网专访

  中国网:今年参加618的感触是什么?您觉得618对企业的发展有什么作用?

  苏志海:我觉得618对中国来讲,特别是对福建来讲,是非常难得的也是非常开放的交流与互动的平台。去年618我们更多的是推广我们的企业模式。这是一个非常开放的平台,我们这种作为非常传统的家装企业,能够嫁接互联网,嫁接资本。并在今年5月5日登陆福建高交所挂牌上市。这对我们传统的企业来讲是一次非常难得的起飞的机会。

  618对我们其他的行业,对所有在创业路上的行业,只要有亮点,就要大胆的寻找618这样一个机会。来对接双创的时代的两个声音,一个是互联网,一个是资本,我觉得这才是传统企业嫁接资本嫁接互联网的两个翅膀,这才是可以让你腾飞的机会。

  中国网:天马四季社区家装O2O给老百姓使用有怎样的效果?

  苏志海:第一,这个平台是线上互动线下交易交流的平台,他能够集成更多的供应商在我们平台上免费开店。第二,他未来能够集成我们本土行业优秀的设计师还有更多的施工团队进行第一核心层面的业务拓展。社区家装O2O就是人的集中,人一旦集中事就集中。事的集中意味着管理的集中,那么成本就会下降,成本下降后就会有量的聚合。之后就可以和供应商谈集中采购。这样就可以降低管理成本。降低能源浪费,就能够降低施工中的工期。所有节约后,就可以给老百姓百分之二十到三十左右的成本空间。

              热搜资讯