定制

王振浩:让健康养生观走进80后的生活

2016-05-20 21:08:54 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 周红 责任编辑:张丽党 字号:T|T
摘要】目前,公司在产品方面与南京同仁堂展开竞争,并且陆续推出了三至四样新产品。在台湾,我们除了推出新产品之外,还发展了一个连锁茶饮品牌叫绿金茶坊,该品牌已经在台湾经历了长时间的奠定,并且即将进入大陆市场。

王振浩:让健康养生观走进80后的生活
台湾绿全家园有限公司创始人王振浩接受中国网专访

  中国网福建5月19日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 周红)第十八届海峡两岸经贸交易会期间, 台湾绿金家园有限公司创始人王振浩做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:王先生,请您介绍一下你们公司的创立背景,以及公司是从什么时候开始进入大陆的?

  王振浩:我们公司四年前进入大陆,公司的创始人是一群80后的年轻人。当时我们长时间都在国外,所以受到国外一些保健养生观念的影响,但回国后接触了“南京同仁堂绿金家园”,发现我们东方的养生智慧是非常有深度的,所以希望能把这种古老的智慧发扬光大,因此成立了台湾绿金家园有限公司。

  中国网:目前公司的发展情况是怎样的?

  王振浩:目前,公司在产品方面与南京同仁堂展开合作,并且陆续推出了三至四样新产品。在台湾,我们除了推出新产品之外,还发展了一个连锁茶饮品牌叫绿金茶坊,该品牌已经在台湾经历了长时间的奠定,并且即将进入大陆市场。

  中国网:是什么样的想法让您创立公司的?

  王振浩:原本我是学商业的,做贸易。后来发现世界上80%的天然药物原料都是从中国出口的,但是我们占世界天然药品的市场板块却非常低,这是我觉得非常可惜的地方。我们把最好的原物料都给了别人,但自身却没有占据世界保健市场的主流。因此,我希望结合大陆同仁堂的品牌和天然的原物料加上台湾本身符合国际制成标准的条件,所以推出国际化的保健产品就比较容易。

  中国网:您觉得大陆的营销环境怎么样?

  王振浩:我发现大陆的营销环境比较多元化,无论是在展会还是实体店甚至是互联网销售,都做得很好。

  中国网:此次参加海交会,您觉得怎样借助518的平台去推广自己的公司?公司今后的规划是怎样的?

  王振浩:参与此次海交会后,我们发现展会宣传的曝光度是非常高的,并且也能够完整地向大家呈现公司的理念以及产品的性质。对于大家都非常好奇的,为什么我们这样的年轻人会投入到健康产业呢?其实原本我们也是认为,只有在达到一定的年纪之后,才会接触这些保健类的产品,其实这种观念是在慢慢转变的。我希望把这些正确的养生观念跟理想的产品带入到我们年轻的一代,希望他们能够接受,所以我们会朝这个方向去努力。

              热搜资讯