定制

杨瑷欣:生根于信息安全提供专业解决方案

2016-05-20 20:04:49 来源:中国网 作者:吴海东 闫浩然 胡清林 责任编辑:张丽党 字号:T|T
摘要】应该说大家都在讨论互联网的这一段,当万物都是网络的情况之下,对于企业内部而言,其实就是一个非常大的真风险,因为你开放了非常多的路径,就是让各式各样的人都可以进入您的界内网。那当然比如说骇客的攻击,或者说其实在中国的市场常常会有一些骇客进入你的企业内部,偷取你的重要讯息,再用比特币来勒索,其实这在大陆市场是非常常发生的事情。那当然我们可以提供的就是一个Total Solution。就是我们可以帮你做一个所谓的准入控制,今天使用我们的UPAS的信息安全控制系统,所有的设备不是你所允许的设备都不会进入你的企业内部网络,这是我们可以提供的保证。

杨爱欣:生根于信息安全提供专业解决方案
台湾优沛司有限公司亚太区专案经理杨瑷欣接受中国网专访

  中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 实习记者 阎浩然 胡清林)第十八届海峡两岸经贸交易会期间, 台湾优沛司有限公司亚太区专案经理杨瑷欣做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:先问一下杨女士,我们的公司主要是在做哪方面的事情呢?

  杨瑷欣:其实我们是生根在信息安全这一块的厂商。我们生根在这一块已经有超过20年的专业技术。

  中国网:那也是非常长的时间。那想问一下我们的杨女士我们现在互联网+的时代背景下,我们的公司迎来了哪些新的机遇?

  杨瑷欣应该说大家都在讨论互联网的这一段,当万物都是网络的情况之下,对于企业内部而言,其实就是一个非常大的真风险,因为你开放了非常多的路径,就是让各式各样的人都可以进入您的界内网。那当然比如说骇客的攻击,或者说其实在中国的市场常常会有一些骇客进入你的企业内部,偷取你的重要讯息,再用比特币来勒索,其实这在大陆市场是非常常发生的事情。那当然我们可以提供的就是一个Total Solution。就是我们可以帮你做一个所谓的准入控制,今天使用我们的UPAS的信息安全控制系统,所有的设备不是你所允许的设备都不会进入你的企业内部网络,这是我们可以提供的保证。

  中国网:我们如何来保障我们服务的对象信息的安全呢?以及我们如何解决互联网安全性的问题呢?

  杨瑷欣比如说我们提供的是所谓治安的第一道门叫做准入控制。谁可以进入我们企业内部网,那这一道门就是由我来帮您做把关,那不然就是有所有的设备我都可以帮你做主断的工作以外,包括今天带了有风险的软体进来我都可以帮你做一个主断的动作。另外其实现在在互联网的架构之下,大家也都开始走云端。当然,其实现在在很多企业都已经在导入所谓的SOC(Security Operations Center),就是所谓的资讯安全。所有的讯息我将它整合在一个平台,那我们UPAS可以再提供的是,提供一个非常完整的SYSLOG。SYSLOG是一个国际的标准格式。它可以让执行SOC平台的所有企业,它可以掌握到所有这样的设备的完整的讯息。我们提供的是一个国际标准,但其实无论你使用的是哪一种SOC平台,我们都能通通解决。

  中国网:这一次来我们福州参展,福州自贸区等多重叠加优势情况下,贵公司有没有新的发展计划?

  杨瑷欣当然。其实我们从2014年踏入大陆,我们目前在上海、广州、深圳都已经设分点了。这次因为通过“518”的交流,其实我们感受很深。福州政府真的是提供台商非常多的优惠跟资讯。比如说在软体园区这一段,这其实福州这个点已经是我们目前要执行设点的第四个重要的地点。我们很感谢福州政府给予我们台商这样的机会跟资助。

              热搜资讯