定制

王伯轩:做大做强“智慧+城市”服务 实现医院无纸化

2016-05-20 12:40:25 来源:中国网 作者:吴海东 阎浩然 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,台湾凌群电脑股份有限公司经理王伯轩做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  王伯轩:做大做强“智慧+城市”服务 实现医院无纸化
台湾凌群电脑股份有限公司经理王伯轩(右)

  中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 实习记者 阎浩然)21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,台湾凌群电脑股份有限公司经理王伯轩做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:王总请和网友简单介绍一下公司业务?

  王伯轩:我们公司现在正在做大型的运UCloud(专业云计算服务商),不管是私有云还是公有云都在做。我们帮大型企业做他们自己的云,为他们服务,包括建造防火墙。凌群是台湾最大的系统整合厂商,所以说不管是软硬件服务都可以全包的,未来将会带到智慧城市这一块,不管是智慧建筑,智慧节能,智慧交通以及智慧医疗,现在都是我们的强项。

  中国网:在智慧+城市的背景下,贵公司会为客户提供哪些方面的服务?

  王伯轩:在智慧城市的部分,有实现对整栋大楼进行监控,节水节电都可以,后端的部分可以做到智慧医疗的部分,把城市居民和医院去做结合,并且让医院实现无纸化。

  中国网:是否会在福建展开新的合作?

  王伯轩:当然会,台湾距离福建非常近,福建对台有非常多的优惠政策,未来公司也会有很多地方与福建展开合作。

              热搜资讯