定制

苏宏伟:生物医药融合食品 坚持产品多元化

2016-05-20 11:56:03 来源:中国网 作者:吴海东 阎浩然 李颖瑞 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,中国网福建5月19日讯2016年第十八届海峡两岸经贸交易会期间,山东博然螺旋藻生物股份有限公司苏宏伟先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

苏宏伟:生物医药融合食品 坚持产品多元化
山东博然螺旋藻生物股份有限公司 苏宏伟

  中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 实习记者 阎浩然 李颖瑞)21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,中国网福建5月19日讯2016年第十八届海峡两岸经贸交易会期间,山东博然螺旋藻生物股份有限公司苏宏伟先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:苏先生,你好。请给我们的网友介绍一下我们公司的具体情况?

  苏宏伟:博然集团是一家集鲜活螺旋藻藻种研发和培育、养殖、加工和销售于一体的生物高科技企业。公司借助“泉城”——济南当地极具优势的泉水资源,泉水环境对螺旋藻进行的培育和研发。现在的产品是由富硒泉水螺旋藻,富铬泉水螺旋藻,富锌泉水螺旋,高富硒速溶泉水螺旋藻等产品。

  中国网:泉水螺旋藻是贵公司的核心产品,那您能简单给大家介绍一下吗?

  苏宏伟:博然在该产品的研发,包括养殖、加工方式先后获得九项国家研究专利。藻种针对不同的人群,如有防癌抗癌和肿瘤的。而富铬泉水螺旋藻针对心脏病,其对人体的细胞修复具有非常明显的作用。同时富锌对儿童达到一种补锌的效果。总体来说,泉水螺旋藻在服用的同时给人体补充在膳食当中不容易涉及到的微量元素,使身体的微量元素达到一种平衡和健康的状态。

  中国网:刚才苏总讲了泉水螺旋藻的作用,那么,其覆盖对象主要包括哪些?

  苏宏伟:我们产品适用人群没有特别的限制,包括老年人,儿童,孕妇,青年都可以适用。其相当于是一种食品,就像吃饭一样。

  中国网:贵公司如果规划上述产品未来的发展方向?

  苏宏伟:公司在推广泉水螺旋藻的同时还要想着将这个泉水螺旋藻的产品更多样化,与很多食品企业相结合,包括一些面粉企业,饮料企业,希望可以研发出一些泉水螺旋藻的糕点,饮料,酸奶等等,能够让产品多样化,让更多的市民能够更广的接触到我们的产品,在饮食当中涉及到更多的元素。得到更健康的生活。

              热搜资讯