定制

刘伟:企业瞄准华南市场 加大创新研发迎合消费者口味

2016-05-20 18:17:14 来源:中国网 作者:吴海东 阎浩然 李颖瑞 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,中国网福建5月19日讯2016年第十八届海峡两岸经贸交易会期间,山东烟台欣和企业经理刘伟先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

刘伟:企业瞄准华南市场 加大创新研发迎合消费者口味
山东烟台欣和企业经理 刘伟

  中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 实习记者 阎浩然 李颖瑞)21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,中国网福建5月19日讯2016年第十八届海峡两岸经贸交易会期间,山东烟台欣和企业经理刘伟先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:刘经理,您好。请您和我们的网友介绍一下贵公司。

  刘伟:欣和企业是一家成立于1992年,专门做调味品的公司,公司现在主要以调味品为主,除了传统调味品,还在多元化成品上进行创新研发,公司发展到现在,已拥有十家工厂,这次参加海交会,希望把更好的产品带到福州,让福建消费者增加了解。

  中国网:刘经理,贵公司的品牌文化以及设计的产品有哪些?

  刘伟:公司最早以品牌为主,走全国化市场,目前产品渠道方面,已经做好了国内市场,今年一月份公司提供了一个新的品牌logo,新的品牌主要是为了承接未来两到三年走全球化的一个目标,新的品牌理念随之产生。希望通过改造自身硬软件的实力,把更好的产品带给全世界。

  中国网:贵公司是第几次来参加“518”会展?有和感受?

  刘伟:我是第一次参会。首先我觉得福建的老百姓特别的热情,其次从整个规模来看,是我参加过的类似的规模比较大的,而且还给我们做了一个专门的展区。同时,“518”是海峡两岸的经贸交流,对我们拓宽市场也好帮助。

  中国网:贵公司产品除了在展区展出外,是否还有其他推广渠道?

  刘伟:我们公司现在除了展区推广以外,在线上推广都在做。目前福建消费者在传统商店如沃尔玛等都可以购买到我们的产品,同时,线上也可以进行售卖。

  中国网:对于今后公司的产品发展有什么规划?

  刘伟:从公司的发展历程来说,整个华东地区都是我们的目标,现在开始布局华南地区市场,但是包括销售渠道等还不是那么完善,部分消费者在购买方面也不是那么便捷,但是我们也一直在努力,产品上我们也会研发更多迎合南方市场需求。
 

              热搜资讯