定制

傅汉黎:德国法莱美地区欲引更多福建企业落户投资

2016-05-20 09:59:21 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 白挺秀 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,德国法兰克福莱美两河地区国际投资促进会中国地区事务主任傅汉黎做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

傅汉黎:德国法莱美地区欲引福建企业落户投资
  德国法兰克福莱美两河地区国际投资促进会中国地区事务主任傅汉黎

  中国网福建5月19日讯(记者 陈晶晶 吴海东 实习记者 白挺秀)21世纪海上丝绸之路博览会暨第18届海峡两岸经贸交易会期间,德国法兰克福莱美两河地区国际投资促进会中国地区事务主任傅汉黎做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:您在中国工作比较长的时间,可以谈谈您的感受吗?

  傅汉黎:我在中国已经工作了十多年,从北京到上海,感觉非常好,我非常喜欢中国。

  中国网:您在中国主要负责哪方面的事务?

  傅汉黎:我现在是负责我们促进会的上海办公室,我们希望能吸引中国投资者投资我们地区。

  中国网:作为本次海交会嘉宾,您觉得此次活动的机遇怎么样?

  傅汉黎:我们这次来参加这个活动,除了本次展览,也想考察福建企业的情况,看能不能找到我们的客户。

  中国网:在您看来,目前情况如何?

  傅汉黎:我们是刚到的,所以我还说不清楚,但是我相信我们会找到很多客户的。

  中国网:您觉得您所在的地区有什么优势吗?

  傅汉黎:德国有很多优势,它是欧洲的中心,经济很发达,技术水平高,特别是我们地区,它是德国的中心,交通非常方便,找到员工也非常容易,素质也都很高,我觉得中国客户会很喜欢。

  中国网:目前在那里投资的企业发展得如何?

  傅汉黎:在当地发展的不错,有的已经并购,有的刺激了整个公司的发展,有的已经上市了。

  中国网:接下来您可能去考察福建的哪些企业?

  傅汉黎:我们会进行比较大的考察,不限制任何行业,先了解下当地的情况。
 

  

              热搜资讯