定制

农大蜂场:让顾客吃的放心是我们最高宗旨

2016-05-19 20:32:52 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 责任编辑:张丽党 字号:T|T
摘要】我们公司从蜂蜜原料的的提取到产品生产都有监控实时把关,我们的每一个环节按照国家所定的每一个步骤我们来安排生产,包装,并且每一批货物我们都拥有自己的实验室,保证每一批产品到市场以后,让顾客吃的放心,吃的健康,吃的安全。每一项指标都百分之百符合国家的要求。

农大蜂场:让顾客吃的放心是我们最高宗旨
农大蜂场(福建)有限责任公司总经理郭玉林接受中国网专访

  第十八届海峡两岸经贸交易会期间,农大蜂场福建有限公司总经理郭玉林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:公司通过哪些渠道来确保蜂蜜食品的食用安全?

  郭玉林:我们公司从蜂蜜原料的的提取到产品生产都有监控实时把关,我们的每一个环节按照国家所定的每一个步骤我们来安排生产,包装,并且每一批货物我们都拥有自己的实验室,保证每一批产品到市场以后,让顾客吃的放心,吃的健康,吃的安全。每一项指标都百分之百符合国家的要求。

  中国网:目前来看蜂场的规模是怎样的?

  郭玉林:我们有三个几千亩的养蜂基地,目前的厂房面积有四千多平方米,新的厂房正在投资建设,有一万多平方米,新厂房的建设中我们会新建设参观通道,我们是无尘车间,无菌生产,大家可以通过参观通道看到我们的每一个细节,让大家吃的放心。

  中国网:目前峰场有哪些产品?

  郭玉林:目前我们有蜂蜜系列,针对老人,年轻人,孩童的系列蜂蜜,目前我们新出来的产品有蜂蜜柚子茶,蜂蜜生姜茶,蜂蜜柠檬茶,枇杷膏,蜂王浆等。

  中国网:吃蜂蜜有哪些作用可以给大家介绍一下么?

  郭玉林:养颜,美容,止咳,调理肠胃等功效。

  中国网:针对我们的产品下一步计划是什么?

  郭玉林:我们目前进行的是进入福州所有的永辉超市,家乐福,新华都,大型卖场,都可以在这里买到我们的产品。接下来的目标是全国永辉超市都可以看到我们的产品,目前的情况是在全国的每一个省份都可以看到我们的产品,在未来两年的时间内覆盖所有的超市。网络平台的话我们通过天猫,通过淘宝来出售我们的产品,我们有专门的电商运营团队。

  中国网:我们公司生产最终认准怎样的牌子?

  郭玉林:目前我们有四个品牌,农大,新农大,大农,有机蜂场四个的拥有权全部是农大蜂场,所有证件都合法办理。

              热搜资讯