定制

游生其:发展高山生态农业 定制安全有机蔬菜

2016-05-19 20:32:52 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 责任编辑:张丽党 字号:T|T
摘要】第十八届海峡两岸经贸交易会期间,福州仁山农业科技有限公司总经理游生其做客中国网福建高端访谈间,接受专访。游生其:我们在福建仁山周边有2000亩的商地和田地,目前主要以种植高山蔬菜、散养土鸡土鸭,还有一些水果为主。

游生其:发展高山生态农业 定制安全有机蔬菜
福州仁山农业科技有限公司总经理游生其接受中国网专访

  第十八届海峡两岸经贸交易会期间,福州仁山农业科技有限公司总经理游生其做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:目前我们公司的规模是什么样子的?

  游生其:我们在福建仁山周边有2000亩的商地和田地,目前主要以种植高山蔬菜、散养土鸡土鸭,还有一些水果为主。

  中国网:为什么会选择在仁山这个地方进行试养?

  游生其:因为仁山这个地方人烟稀少,周边没有工业污染,山泉水水质好。

  中国网:这么好的产品公司是怎样进行推广的?

  游生其:我们现在的推广模式都是靠口碑宣传,我们还有一个微信平台,通过客户的体验实行定制模式。

  中国网:我们怎么理解“定制”这个概念?

  游生其:“定制”就是客户先和我们签约,签约一个季度之后我们再按照客户需要的数量来种植,然后在配送到客户家里。

  中国网:目前反馈的情况如何?

  游生其:品质非常好,但是产量很低,因为我们是纯天然种植,没有用设施农业。

  中国网:大家现在对食品安全非常关注,我们如何保障食品安全?

  游生其:首先我们这个叫做“生态种植”,采用生态循环的方式。用我们的土鸡土鸭的有机肥来种植这些蔬菜,因为种植在高山区,病虫害相对就比较少,所以我们很少使用化肥和农药。

  中国网:刚才您有提到我们的产业规模以及产量会少一点,那下一步有没有打算扩大一下规模以及饲养的产量?

  游生其:我们还是会以保障品质为第一,适当的会找仁山周围的村民,以“合作社”的形式来扩大生产,但是我们的品质把关仍然是放在第一位。

              热搜资讯