定制

阿富汗参展商JAN:福州很好,我想开个店

2016-05-19 19:53:29 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 责任编辑:张丽党 字号:T|T
摘要】我带来了羊毛制的毛毯,还有一些天然的石头制成的饰品,如天晶石、孔雀石等,全部都由手工制成,有的要花好几个月的时间才能制成,都是纯手工制的天然饰品。

阿富汗参展商JAN:福州很好,我想开个店

KHWAJA MOHAMMAD AMIN LTD JAN接受中国网专访

  第十八届海峡两岸经贸交易会期间,阿富汗参展商KHWAJA MOHAMMAD AMIN LTD JAN做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:这是您第几次来我们中国呢?

  JAN:这是我第二次来中国。

  中国网:这次来带来了哪些东西呢?

  JAN:我带来了羊毛制的毛毯,还有一些天然的石头制成的饰品,如天晶石、孔雀石等,全部都由手工制成,有的要花好几个月的时间才能制成,都是纯手工制的天然饰品。

  中国网:您来以后发现我们这边与去其它地方有什么不一样的感受吗?

  JAN:我觉得这里是非常好的一个地方,大家都可以做自己的生意。

  中国网:那您到我们这边来除了参展之外还有其他的计划和打算吗?

  JAN:我在昆明有很大的生意,不只是到这边来参展,在合作方面已经在中国有一定的基础了。

  中国网:那您有打算在福州开一家店,或者进行什么样的合作吗?

  JAN:我会想在福州开店,因为我觉得福州是个很好的地方。

              热搜资讯