定制

费赞•穆罕默德:期待与福州朋友合作开发市场

2016-05-19 00:10:40 来源:中国网 作者:陈晶晶 吴海东 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】费赞•穆罕默德:期待与福州朋友合作开发市场。第十八届海峡两岸经贸交易会(以下简称“海交会”)期间,巴林珠宝参展商费赞·穆罕默德先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。
\
巴林珠宝参展商费赞·穆罕默德(中)接受中国网专访

  中国网福建5月18日讯 (记者 陈晶晶 吴海东) 第18届海峡两岸经贸交易会(以下简称“海交会”)期间,巴林珠宝参展商费赞·穆罕默德先生做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:各位网友大家好,这里是第十八届“海交会”中国网高端访谈的现场,今天我们很荣幸请到的是来自巴林的参展商费赞·穆罕默德先生,您好。

  费赞·穆罕默德:大家好。

  中国网:我们这次来这边参展为什么会选择这样一个平台呢?

  费赞·穆罕默德:作为巴林的参展商,我非常高兴能够在福州把自己的东西得到展示。

  中国网:您走过这么多的国家,那您觉得在中国这边参展跟在其他地方参展有些什么不一样?

  费赞·穆罕默德:中国是一个地域广阔的国家,市场这一块发展很快,很期待与中国朋友合作,相信前景会很不错。

  中国网:那您的感受如何呢?您来福州有没有走一走,逛一逛或者是对于其他地方?

  费赞·穆罕默德:中国我只来过几趟,其他地方我也还没来得及去逛一逛,但是福州目前发展的很快,取得了很大的发展。

  中国网:您觉得福州比较好的话,那接下去在福州有什么样的打算呢?

  费赞·穆罕默德:在福州,我还想再扩大市场。展会过后,我会去福州其他的景点去看一看。

  中国网:最后来讲一讲您给我们带来了哪些异域的东西,给我们展示了怎样不一样的东西呢?

  费赞·穆罕默德:最特别的东西在于很多东西都是新鲜的。首先一个是食材,都是纯天然的;还有一个就是跟中国很多地方不一样的,比如我带来的珠宝首饰都是带有很大的地域特色的。带有传统的当地的地域特色。


              热搜资讯