定制

张创迪: 亚洲合作对话是马来西亚经济发展的照明灯

2016-05-17 21:00:25 来源:中国网 作者:胡光华 责任编辑:吴海东 字号:T|T
摘要】张创迪:我个人在马来西亚创办了马讯展览有限公司,也是中国进出口交易会的马来西亚总代理。我任总会长的马中国际贸工连线总会每年组织企业到中国参加包括“21世纪海上丝绸之路博览会”等在内的40多场展会,将马来西亚的各种商品和投资机会推向中国。

张创迪: 亚洲合作对话是马来西亚经济发展的照明灯
马中国际贸工连线总会总会长、拿督张创迪

  中国网福建5月17日讯(记者 胡光华 采访整理)我个人在马来西亚创办了马讯展览有限公司,也是中国进出口交易会的马来西亚总代理。我任总会长的马中国际贸工连线总会每年组织企业到中国参加包括“21世纪海上丝绸之路博览会”等在内的40多场展会,将马来西亚的各种商品和投资机会推向中国。

  这次,我们总会组织了30家企业前来参展,参展产品包括燕窝、咖啡、衣服、工艺品、装饰品等。马中国际贸工连线总会通过展会这座桥梁,让更多的中国企业获得了大量的投资机会,也让马来西亚搭上了中国经济快速发展的便车。

  亚洲合作对话(ACD)作为面向亚洲的重要政府间对话与合作机制,已成为凝聚亚洲共识、弘扬亚洲精神、推动亚洲合作的一个重要平台。ACD组织在促进亚洲各国商会、企业信息交流和经贸合作中发挥着积极的作用。今年的21世纪海上丝绸之路博览会的宗旨便提出“共建21世纪海上丝绸之路,促进沿线国家与地区全面合作与发展”。

  ​很显然,无论是亚洲合作对话(ACD)工商大会暨青年企业家创新峰会,还是21世纪海上丝绸之路博览会,都象一盏发展经济的照明灯,推进亚洲经贸合作,给马来西亚指明了一条健康快速发展的经济发展道路,直接帮助了马来西亚人民,给我们马来西亚带来了新的福音。

              热搜资讯