定制

永春一都镇举办旅游文化节 三村打造诗意精品镇

2016-04-24 11:45:33 来源:中国网 作者:周晓磊 责任编辑:陈晶晶 字号:T|T
摘要】“葛藤出世尾笑笑,鲤鱼下水尾那摇…”耳边响起远处飘来的阵阵山歌,此起彼伏。23日,福建永春县一都镇山歌旅游文化节拉开序幕。小镇汇集生态之美、乡土之趣、舌尖之味,引得四方游客纷至沓来。

永春一都镇举办旅游文化节 三村打造诗意精品镇
剥蛋喝红酒比赛激烈进行中

  中国网福建4月24日讯(记者 周晓磊)“葛藤出世尾笑笑,鲤鱼下水尾那摇…”耳边响起远处飘来的阵阵山歌,此起彼伏。23日,福建永春县一都镇山歌旅游文化节拉开序幕。小镇汇集生态之美、乡土之趣、舌尖之味,引得四方游客纷至沓来。

  当天,一都镇以节为媒,以歌会友,将特色节庆与乡村旅游有机结合,为当地特色农业及乡村旅游搭建了一个交流互动、宣传推介、招商引资的平台,展示了永春的生态旅游形象。现场可以聆听原生态山歌,还有文艺汇演、自行车越野赛、背红粬过铁索、水上竹筏竞技、红酒火锅宴等系列丰富有趣的活动,让游客们流连忘返。

              热搜资讯