定制

漳州双鱼岛临时旅游项目顺利推进 海豚雕塑艺术展成亮点

2016-04-14 19:37:41 来源:中国网 作者:李永贵 庄晓玲 责任编辑:颜学辉 字号:T|T
摘要】据悉,“五一”双鱼主题艺术展现场将展出19组(54只)海豚雕塑和185只玻璃钢彩绘海豚雕塑。这些彩绘海豚最高的达3米,最小的78厘米,形态各异,萌点多多。

  漳州双鱼岛临时旅游项目顺利推进 海豚雕塑艺术展成亮点
艺术家们正在为海豚雕塑彩绘

  中国网福建4月14日讯(记者 李永贵 通讯员 庄晓玲)“双鱼岛很棒,具有明显的山海格局,相比于大都市,这里很宜居。”来自深圳的艺术家朱林在漳州开发区生活时间不长,但是已经对开发区双鱼岛情有独钟。

  与朱林一样,另外来自深圳、江西等省份的其他六位艺术家们也有类似的感受。此次,受漳州开发区的邀请,六位艺术家们将为双鱼岛东岛临时旅游项目中彩绘海豚艺术展献力献策。

              热搜资讯