定制

刘涛直播网络瘫痪 “涛欣组合”屏前大秀恩爱 大展撩妹技术

2016-04-09 07:17:38 来源:东北新闻网 作者:佚名 责任编辑:梁君栋 字号:T|T
摘要】网络直播在网络科技高速发展的今天十分流行,也有越来越多的网络主播应运而生。然而,说起明星网络直播,那可是极其罕见,女神刘涛近日就开了一场网络视频直播,和粉丝们亲近互动,高达71万人观看直播。

刘涛直播网络瘫痪

  直播当天正值《欢乐颂》发布会,主演蒋欣,王凯,王子文等也一一入镜涛姐的直播间。《欢乐颂》中,刘涛首次挑战患有家族遗传病隐患的冷艳海归高管。发布会现场涛姐全程直播,带粉丝近距离接触明星,网友大赞好激动。透过刘涛的直播间,十几万粉丝如同来到发布会现场。随着涛姐吊威亚、坐秋千出场,演唱新歌《说不出口》,歌声婉转一时引得现场粉丝尖叫不停,直播间粉丝更是沸腾一片。不少粉丝纷纷留言“今天不想上班了,就想静静看女神直播”、“我就从来没见过这么漂亮的话唠!”、“女神我想免费做你助理”。

  作为一线女演员,刘涛开通账号、做直播与粉丝亲密互动,网友们纷纷表示不可思议,但正如网友评价中所说,“放下明星架子,看到真实的你,这才是大家心中真正的明星”。此次刘涛与网友的亲密互动做直播,也让大家真实感受到女神日常生活中的魅力,这让粉丝大为赞叹。

              热搜资讯