定制

刘涛直播网络瘫痪 “涛欣组合”屏前大秀恩爱 大展撩妹技术

2016-04-09 07:17:38 来源:东北新闻网 作者:佚名 责任编辑:梁君栋 字号:T|T
摘要】网络直播在网络科技高速发展的今天十分流行,也有越来越多的网络主播应运而生。然而,说起明星网络直播,那可是极其罕见,女神刘涛近日就开了一场网络视频直播,和粉丝们亲近互动,高达71万人观看直播。

刘涛直播网络瘫痪

  直播一打开,女神刘涛因热度太高,仅仅开场5分钟就造成直播平台瘫痪,真的是人气爆棚。涛姐直播热度高居不下,更是破了直播平台在线人数最多的记录,粉丝同时在线人数破17万,总收看人数高达71万,引起微博全民热搜。直播中,刘涛坦言自己也经常上直播平台看大家唱歌,聊天。而对于自己首次直播,新奇像小姑娘的涛姐更是全程少女既视感,调皮又可爱,直言自己是挺爱玩的那种,平时掩饰的比较好。直播时,wuli涛姐还很“实在”的分享补牙糗事,与粉丝大聊穿衣经,化妆经,喝水用吸管的好处。“涛欣组合”也在屏幕前大秀恩爱,涛总的撩妹技术网友表示给满分。

              热搜资讯