定制

刘涛直播网络瘫痪 “涛欣组合”屏前大秀恩爱 大展撩妹技术

2016-04-09 07:17:38 来源:东北新闻网 作者:佚名 责任编辑:梁君栋 字号:T|T
摘要】网络直播在网络科技高速发展的今天十分流行,也有越来越多的网络主播应运而生。然而,说起明星网络直播,那可是极其罕见,女神刘涛近日就开了一场网络视频直播,和粉丝们亲近互动,高达71万人观看直播。

刘涛直播网络瘫痪

  网络直播在网络科技高速发展的今天十分流行,也有越来越多的网络主播应运而生。然而,说起明星网络直播,那可是极其罕见,女神刘涛近日就开了一场网络视频直播,和粉丝们亲近互动,高达71万人观看直播。

  7日,著名演员刘涛开通直播平台账号,与网友亲密互动做直播。由刘涛主演的大型都市题材电视剧《欢乐颂》,将于4月18日登陆浙江卫视、东方卫视首播,也于7日举行发布会。女神刘涛真性情在后台同步直播,解密一线大咖上台的全过程,给网友带来不一样的明星接触体验。

              热搜资讯