定制

泉州公交公司通知:原华大北门公交站处禁停

2016-03-31 11:17:13 来源:海峡网 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶 字号:T|T
摘要】因原华大北门公交站已被撤掉,但公交车辆依旧停靠,造成绿化带被毁,乘客在机动车道上下公交等乱象(详见本网先前报道《原华大北门公交站已撤仍运行 绿化带被踏平乱象丛生》)。昨日,邦邦回访现场,发现乱象不再。

海峡网 3月31日讯 因原华大北门公交站已被撤掉,但公交车辆依旧停靠,造成绿化带被毁,乘客在机动车道上下公交等乱象(详见本网先前报道《原华大北门公交站已撤仍运行 绿化带被踏平乱象丛生》)。昨日,邦邦回访现场,发现乱象不再。

昨日下午,邦邦赶到原华大公交北门站,途经的42路、11路等公交车都按序从机动车道行驶,不再停车上下客,也没有等候公交车的乘客了。

“北门站取消了,不能再停靠了。”42路公交车一司机说,上周接公司下发的整改通知,禁止在此站停车上下客。

“没有在规划站点,我们也会相应取消的。”泉州市公交发展有限公司黄副主任说,目前,K502路、42路、11路、19路,4条公交站线路车都不再经停该站点。为提醒乘客,公交公司在原北门站的灯柱杆张贴了站点取消的通知,公交线路提示也不再标注华大北门站点。目前,新站已移到华大正门,对应站点移至香港城附近。(海都邦邦 赖志昌)

              热搜资讯